пятница, 22 августа 2014 г.

Био-гели ElCorazon и стемпинг Konad

В очередной раз решила сделать свои ногти такими яркими, ведь лето заканчивается, а осень - совсем не время для неоновых красок.



Взяла я несколько представителей семейства био-гелей от ElCorazon: неончики 423/251-423/254 и желешку 423/61.
Вообще, лаки-желе я использую только для раскрашивания стемпинга. Соло использовала только мятный и оранжевый. Видимо, они пигментированы немного сильнее, поэтому мне хватило 3-х слоев. Но при покраске зеленого и желтого неона мне потребовалось 6 или 7 слоев, со счету я сбилась уже на 4-м. Они никак не хотели скрывать свободный край, их цвета начал совсем немного отличаться только после 3-го слоя, а до этого они одинаково успешно создавали эффект больных ногтей. Сохнут они, конечно, неплохо, но с таким количеством слоем после 3-го я пустила в ход сушку-спрей (поэтому на некоторых фото виден плотный слой масла для кутикулы). Но я их все-таки довела до нужного мне состояния, хотя сейчас смотрю фото и думаю, что еще один слой не помешал бы. Кстати, несмотря на такое количество слоев, ногти смотрятся вполне естественно.
В принципе, мне такой маникюр понравился, но ноготь на большом пальце, выкрашенный в мятный цвет, как-то выбивался из колеи. Я подумала, что надо как-то уравновесить все. Поэтому я взяла лаки для стемпинга Konad - белый и синий. И с помощью двустороннего штампа от Konad перенесла рисунок с волнообразными полосками с плиты Konad Square Plate 01. Белым лаком я прошлась по неоновым ноготкам, а синим - по ногтю большого пальца.
Что хочу сказать по поводу стемпинга - я очень рада, что у меня появилась эта плитка, потому что плитками Konad я перестала пользоваться в то время, когда у меня отросли ногти, старалась выбирать плиты с рисунками побольше. В этот раз я просто наслаждалась процессом стемпинга, инструменты и лак одной фирмы просто мега-просты в использовании, все-таки они создавались друг для друга, на всех ногтях получался идеально ровный рисунок. Только на указательных пальцах у меня плохо проштамповались уголки, но это дело в том, что ногти на этих пальцах у меня имеют особенно явный загиб. В общем, я очень довольна. Сижу и думаю, что бы еще прикупить из продукции Konad.

6 комментариев: