среда, 13 августа 2014 г.

Маникюр выходного дня или "как же хочется на море"

Как-то так получилось, что я написала этот пост, подготовила свотчи, но он у меня был не опубликован, пролежал долго в черновиках. И сегодня я решила все-таки поделиться с вами тем, что я носила на ногтях в выходные пару недель назад)))


В качестве базы я использовала желтую Сефору, №71. Несмотря на то, что этот лак у меня достаточно давно, на весь ноготь я попробовала наносить его впервые, до этого использовала только в дизайнах. Ну, в принципе, неплох, в один слой немного полосит, думаю, что второй слой точно исправил бы положение, но я не стала его наносить, дабы не получить торт "Наполеон" на ногтях)))

Далее я взяла оранжевый Essie, geranium и неоновую желешку ElCorazon, №423/254. Наносила их на губку в следующем порядке: желтый-неон-оранж. Неончик за счет своей полупрозрачной текстуры был почти невидим, но, на мой взгляд, позволил максимально сгладить границу перехода цветов. Похлопывающими движениями переносила лаки со спонжика на ногти, при необходимости проходилась второй раз. Но так как я использовала базу, то такой необходимости почти не возникло, разве что поправить результат кое-где. А если наносить градиент на чистые ногти, без базы, то порой и три слоя нужно, потому что лак ложится очень-очень тонким слоем. Вот что получилось.

В этот раз я впервые использовала для градиента косметический спонж, до этого брала обычные губки для мытья посуды.  В принципе, особой разницы не увидела, за исключением, пожалуй, того, что с губкой для мытья посуды бывали пузыри, а тут ни одного намека. Но, может, это просто лаки такие замечательные.
Ну и, конечно, куда же я без стемпинга? Посадила пальмы на средний и безымянный пальцы, а на большом поставила игривый бокал. Такое чувство, что бокал я штамповала уже после употребления его содержимого, немного он завален у меня)))


Не знаю, как вам, а мне нравится.

6 комментариев:

  1. Мне нравится))
    http://milashe4ka9596.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось))Мне тоже на море хочется...Эх)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже по-всякому приближаю свою встречу с морем. Наверное, успокоюсь только тогда, когда самолет взлетит, пока все время поездка на грани срыва(((

      Удалить
  3. очень красивый градиент,а стемпинг вообще преобразил маникюр)супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я почему-то очень полюбила яркие дизайны. Наверное, потому что на работе их не очень можно)))

      Удалить