четверг, 2 октября 2014 г.

Пополнение коллекции Лакоманьяк от Kaleidoskope

В конце года компания ElCorazon порадовала нас сразу несколькими новыми коллекциями. Про их обновленные голографики и серию Matte&Shine написано уже достаточно. А дополнение серии Лакоманьяк, что называется, "не стрельнуло". Мне кажется, что это какая-то ошибка. А, возможно, эта серия просто бомба замедленного действия. И я сейчас постараюсь вам это доказать. Сразу предупрежу, коллекция отщелкана не полностью, поэтому пост в ближайшее время будет дополняться.


Оттенки лаков в серии настолько универсальные и настолько базовые, что практически с любым из них можно, как говорится, "и в пир, и в мир". Для объективности все оттенки нанесены в два слоя, без базы и топа (хотя некоторым просто показан и третий слой, а кое-кто и одним бы обошелся). Все фото сделаны при дневном свете без вспышки.
Сохнут лаки просто идеально, первый слой высыхал к тому моменту, когда я успевала докрасить последний ноготок. Второму требовалось уже минут 7-10. Снимаются лаки так же без проблем, ничто не окрашивают, нигде не хотят остаться.
Первую часть коллекции я окрестила про себя "розовые цвета" (вообще, я еще только учусь описывать цвета, так что где-то могу и приврать, но будем считать, что это я так вижу)
101 «Скупаем – лимитка!». Почти что белый лак, с ноткой даже не розового, а просто с капелькой тепла. Достаточно жидкий, наносится в очень тонкие слои. Все время грозит везде затечь, но легко корректируется.

102 «Вам определенно идут розовые». Розовый, он и в Африке розовый, очень нежный и деликатный оттенок. Не такой жидкий, как 101-й, хорошо наносится, почти не корректировала.


103 «Красопета». Этот еще более яркий, чем его предыдущий собрат, такая разбеленная фуксия.
В следующей части идут голубые цвета
104 «Тоже очень глянулся». Почти белый лак с капелькой холода, все же более серый, чем голубой.

105 «Симпатяшка». Нежно-голубой, цвета пасмурного неба. Отчетливо видны полосы кое-где, так что слои должны быть или более плотным, или все же нужен третий.

106 «Какая красотень!». Голубой, цвета весеннего неба.

107 «Клево же смотрится!». Насыщенный голубой
Теперь пошли сиреневые цвета:
108 «Присмотрюсь к красавцу». Абсолютно не зацепил его свотч на типсах и во флаконе, но в реале не могла с ним расстаться. Так выгодно подчеркивал мой загар.

109 «Упал и умер». Прелестный розово-сиреневый лак.
Далее идут нюды
110 «Нра.. Не нра…». Пожалуй, самый неодназначный лак в коллекции, с цвет которого я так и не придумала. Пыльный нюд, что ли. Кстати, название полностью ему соответствует. Сложно определиться, нравится ли он. Зато он и его следующий брат дают плотное покрытие уже в 1 слой

111 «Улет какой то!». Самый темный лак в коллекции. 
Теперь очередь белых лаков.
112 «О, мой Бог» Истинно-белый цвет. Для такого оттенка ооооочень послушен, великолепно выровнялся. Однозначно остается у меня в коллекции. Белых много не бывает)))
113 «Няшный». Нежно-белый цвет с оттенком топленого молока, при определенном освещении кажется белым, пока не сравнишь с истинно-белым. Капризуля, конечно, как и большинство около-белых лаков

И на сладкое изюминка данной коллекции - нежные неончики. Несмотря на то, что лето позади и, вроде бы, пора неоновых лаков закончилась, но эти красавчики отлично будут смотреться в любое время года, напоминая вам о лете.
114 «Пойду себе поищу». Персиковый неон. Просто замечательно подчеркивает мой загар, не правда ли)))

115 «Заверните, пожалуйста!». Разбеленный лайм, просто хорош, что даже нет слов.

Продолжение следует

6 комментариев: